Saint-Étienne s’impose face à Nîmes en Ligue 2

Lors de la 24e journée de Ligue 2, l’AS Saint-Étienne a remporté la victoire contre Nîmes sur le score de 2-1. Les buts ont été marqués par Nkounkou et Wadji pour Saint-Étienne, et par Tchokounté pour Nîmes.

En première mi-temps, Saint-Étienne a réussi à prendre l’avantage grâce à un but de Nkounkou à la 34e minute. Au retour des vestiaires, Wadji a doublé la mise pour Saint-Étienne à la 51e minute. Nîmes a réussi à réduire l’écart grâce à Tchokounté à la 68e minute, mais n’a pas réussi à égaliser malgré quelques occasions.

Avec cette victoire, Saint-Étienne occupe la 15e place du classement de Ligue 2 avec 27 points, tandis que Nîmes se trouve à la 17e place avec 23 points.

En conclusion, l’AS Saint-Étienne a remporté une victoire importante contre Nîmes lors de la 24e journée de Ligue 2 grâce à des buts de Nkounkou et Wadji. Saint-Étienne occupe actuellement la 15e place du classement de Ligue 2, tandis que Nîmes se trouve à la 17e place.