JO Paris 2024 : Le but totalement fou d’Hakimi qui assomme les USA (VIDÉO)

Le Maroc s’est solidement installé dans le tableau des quarts de finale des Jeux Olympiques de Paris 2024 et affiche une performance impressionnante face aux États-Unis. Les Lionceaux de l’Atlas, portés par un esprit combatif et une technique raffinée, ont su maintenir leur avance et mènent 3-0 grâce à un chef-d’œuvre d’Achraf Hakimi.

Dès le début de la rencontre, le Maroc a montré sa détermination. Le meilleur buteur de la compétition, Rahimi, a ouvert le score sur penalty, offrant un avantage crucial à son équipe. Ce but a non seulement donné confiance aux joueurs marocains, mais a également mis la pression sur leurs adversaires américains. La première mi-temps s’est déroulée sous le signe de la maîtrise marocaine, qui a su conserver son avance jusqu’à la pause, malgré quelques incursions américaines.

Alors que les équipes revenaient sur le terrain, les Lionceaux de l’Atlas ont redoublé d’efforts. Leur domination s’est rapidement concrétisée à l’heure de jeu avec un deuxième but signé Akhomach. Le Maroc, en pleine confiance, a commencé à contrôler le jeu et à imposer son rythme.

Le but totalement fou d’Achraf Hakimi
Le moment fort de la rencontre est survenu à la 70e minute. La défense marocaine a dégagé le ballon vers Achraf Hakimi, qui se trouvait sur le côté droit. Le latéral du Paris Saint-Germain, connu pour sa vitesse fulgurante, a alors fait parler son talent. En un éclair, il a explosé sur l’aile, laissant ses adversaires sur place. Sa frappe, astucieuse et parfaitement placée, a trouvé le fond des filets et a déclenché une explosion de joie dans les tribunes.

Ce troisième but a non seulement scellé le sort du match, mais a également soulevé l’enthousiasme des supporters marocains présents au stade. Les cris de joie ont résonné, et Nasser Al-Khelaïfi, président du PSG, n’a pas manqué de se joindre à cette célébration.